当前位置:首页  > 工会动态
鸠江区总工会举办相亲联谊活动 为单身职工脱单助力
作者:袁东升 点击量:88 发布日期:2021-09-22

9月19日,玫瑰庄园里洋溢着欢快的笑声。在鸠江区总工会的组织下,来自鸠江经济开发区园区企业的80名单身职工欢聚于此,在临近中秋之际邂逅自己的爱情。

QQ截图20210922093124.jpg

鸠江区总工会三级主任科员曹玉霞表示:“这次活动中的嘉宾质量都很高,都是青年才俊。我们也希望大家都能找到自己心仪的对象,经得出时间的考验,组建幸福的家庭!”

QQ截图20210922093251.jpg

本次的活动分为五个环节,知识抢答和趣味运动环节成功破冰,男女嘉宾们互增好感;经典相亲三分钟和真情告白环节,嘉宾们勇敢的表白,收获爱情。

QQ截图20210922093431.jpg

本次活动举办得非常成功!参加活动人员收获满满,有的找到了兴趣相投的异性朋友,有的一见钟情,有的交换了联系方式。本次活动现场促成了5对年轻人成功牵手,鸠江经济开发区总工会主席为牵手成功的佳人颁发奖品。

QQ截图20210922093522.jpg