当前位置:首页  > 工会动态
官陡街道总工会开展“金榜题名 爱满官陡”慰问活动
作者:齐中花 点击量:115 发布日期:2021-08-27

                                            大学慰问1.jpg


近日,官陡街道总工会举行“金榜题名 爱满官陡”活动,热烈祝贺街道8位职工子女金榜题名,并对所有考上理想院校的学生发放助学金。

慰问中,街道工会对学子们提出了殷切希望,并鼓励学子们要珍惜宝贵的大学时光,奋发学习,树立远大抱负,成为国之大器。学子们也对街道工会的教诲表达了的感谢,表示在新的起点一定会更加勤奋、认真学习,以实际行动努力完成学业,做一个真正于社会有用的人。

接下来,官陡街道总工会将逐步开展关心关爱干部职工活动,传递组织温暖,保障身心健康,激发干部职工队伍的干事创业激情,营造团结和谐、健康向上的工作氛围,打造出一支身心健康、能打硬战的官陡干部职工队伍,为建设“首善之街”提供坚强的组织保障。