当前位置:首页  > 工会动态
湾里街道开展高温慰问活动 为一线环卫工人“送清凉”
作者: 朱琴 点击量:140 发布日期:2021-08-12

E{~591{OYY12RU01%FUS1VO.png


为做好夏季高温下职工劳动保护工作,切实维护广大职工健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏,近日,湾里街道总工会联合市容等部门来到多个环卫工人聚集的工作点上,慰问了持续高温下仍然坚持作业的一线环卫人员和市容工作人员,为他们送去了防暑降温物品,并表达了最深切的问候。

慰问现场,街道相关分管领导向环卫工人们的贡献表示了感谢,为他们送上了花露水、藿香正气液、毛巾、饮料等防暑降温物品,并叮嘱他们高温天气下作业要注意身体健康和劳动安全,一定要合理安排好工作时间,防止中暑等安全事故发生。

针对近期高温天气带来的不利影响,湾里街道党工委、办事处领导高度重视,积极应对,严格按照国家关于防暑降温的相关规定,科学调度,合理安排各项工作,切实做好防暑降温工作,确保一线工作人员身体健康,为湾里居民创造一个良好的生活和工作环境。