当前位置:首页  > 工会动态
鸠江区总工会为市级五一表彰单位和个人 颁发证书
作者:朱道静 点击量:159 发布日期:2021-05-25

鸠江区总工会为市级五一表彰单位和个人

颁发证书



[FC}KX[97}6TS8D[M3OH{90.png

 

近日,芜湖市总工会通报了一批劳动竞赛先进集体、班组、个人,并授予芜湖五一劳动奖状、芜湖五一劳动奖章、芜湖市工人先峰号荣誉称号。

1.png

鸠江区总工会一行人先后来到芜湖市三汊河初级中学、华强方特(芜湖)智能技术有限公司、安徽苏立科技股份有限公司、芜湖佳宏新材料股份有限公司等单位,为获通报表彰的单位、个人送去证书和

奖牌。

2UQ9E[`8Q@W7B22S}8C9(YD.jpg

受表彰的优秀集体、个人表示,区总工会为优秀集体、个人授牌,既是是对大家的鼓舞与激励,也是对优秀集体、个人工作成绩的肯定、工作能力的认可,以后将以此为新的起点,在保民生、促经济工作中做出更大努力。


~]C{EZ~TI%6C1L_`7E6ZJ4P.png


区总工会负责人表示,希望受表彰单位和个人继续大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥表率引领作用,为建设人民群众获得感幸福感安全感明显增强的省域副中心城市和长三角具有重要影响力的现代化大城市作出更大贡献。

2021年芜湖市五一劳动奖状单位名单 

华强方特(芜湖)智能技术有限公司


2021 年芜湖市五一劳动奖章(个人)名单

益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司              郭德全

芜湖市三汊河初级中学校长                      邹文军

鸠江区四褐山街道四湾社区党委书记、居委会主任    

河南飞龙(芜湖)企业零部件有限公司总经理        

 

2021 年芜湖市工人先锋号名单

芜湖佳宏新材料股份有限公司   技术工程部

安徽苏立科技股份有限公司     水加热车间前工序班组