当前位置:首页  > 工会动态
鸠江区湾里街道总工会为大病职工爱心
作者:朱琴 点击量:166 发布日期:2021-04-15

点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。一场突如其来的变故让湾里街道一个原本幸福快乐的职工家庭走向了困境,我街安监站转业士官张家军查出患胰腺癌住院接受治疗妻子常年多病,不能工作,育有一女就读于三十二中学年迈的二老还在淮南老家务农。原本独立支撑家庭生活的不仅面临病痛折磨,还需要承担高昂的医疗费用。截止目前这个普通的家庭已花费了60万余,实在不堪重负。

得知此事后,湾里街道总工会积极组织全体干部职工为患病职工张家军爱心捐款。本着个人自愿原则,职工们慷慨解囊,积极捐款相助,辖区的企业、居民朋友们也纷纷献上爱心。捐款不分多少,善举不分先后,点点仁爱之心汇成暖流,传递着生命的热度,带去希望的曙光,截止目前,街道已筹集爱心捐款现金42130元,还有部分职工在水滴筹上自行捐助。

此次捐款活动,在扶危济困中彰显了工会组织的责任和担当,体现了工会对职工的温情关怀。爱心凝聚力量,真情传递温暖。点滴善举汇聚爱的洪流,希望能给这个困难的家庭带去爱和坚强的慰藉。