当前位置:首页  > 工会动态
官陡街道首届“官陡先锋”赴黄山疗养
作者:齐中花 点击量:166 发布日期:2021-04-12



  先锋.jpg


为进一步提升街道职工的身心健康水平,营造干事创业的浓厚氛围,让职工的获得感、幸福感更加充实,4月12日官陡街道总工会组织获得2020年“官陡先锋”荣誉称号的十多位同志赴黄山进行为期五天四夜的休养。通过疗养,让他们以更加饱满的热情积极投“五个官陡”建设。

“官陡先锋”都是在官陡街道改革攻坚克难、急难险重任务、基层治理关键中表现突出的同志,他们从事苦、累、险一线工作岗位,在防疫、抗洪、征收、维稳、招商引资重大战役中有着杰出贡献,此次疗养活动就是为了加油激发干劲、鼓励担当作为,让更多的人向“先锋”看齐。

官陡街道坚持任人唯贤的干部路线和德才兼备、以德为先的用人标准,“干了什么事、干了多少事、干的事群众认不认可”作为选拔干部的根本依据坚持严管与厚爱相结合,把重点工作一线作为培养干部的大学校、考验干部的真舞台,坚持“选”好干部、“育”好干部、“用”好干部,以高素质干部队伍推动高质量发展,以高质量发展的优异成绩,向建党100周年献礼。