当前位置:首页  > 工会动态
“迎新年”职工掼蛋比赛圆满举办!
作者:曹春 点击量:67 发布日期:2021-01-06

为丰富职工业余生活,进一步增强团队的凝聚力和向心力,增进单位职工间的相互交流和牌艺切磋,培养和践行团队精神, 2020年12月31日下午1时,在做好疫情防控的前提下,由二坝镇总工会和二坝镇文化广播电视站主办的“庆祝2021年元旦掼蛋友谊赛”在二坝镇政府四楼会议室举行。

来自机关各部门和村(居)基层工会推选的46支队伍,92名选手在这里共同进行了“庆祝2021年元旦掼蛋友谊赛”的角逐。

参赛职工本着“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,通过比赛以牌会友,增进友谊、相互交流。赛事进行了近5个小时,友谊赛活动在一片和谐欢笑中圆满结束。掼蛋比赛项目是镇总工会多年来每年必办的一项职工文体活动,集益智性和趣味性于一体,深受广大职工的喜爱和欢迎。

经过激烈的角逐,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。 

QQ图片20210106102748.jpg