当前位置:首页  > 工会动态
鸠江经济开发区企业爱心捐赠助力防汛
作者:冷月 点击量:541 发布日期:2020-07-16

洪水无情人有情,一方有难八方支援。随着汛情的日益严峻,鸠江经济开发区企业工会闻“汛”而动,勇于承担社会责任,纷纷积极捐赠防汛生活物资,为坚守在防汛抗洪一线的人员送来一份温暖。

安徽苏立科技股份有限公司工会在第一时间了解到汛情后,立刻组织防汛物资捐赠工作,共捐赠了10台料理锅,20箱方便面和20箱矿泉水,为防汛抗洪贡献自己的一份力量。工会主席介绍,抗洪救灾,他们将持续发力,并于714日下午再次组织了第二次捐赠,此次捐赠以“脱水机”、“烘干机”为主,希望子弟兵们能休息好,穿上干爽的衣物“轻装上阵”。

图片1.png

芜湖杨燕制药有限公司工会闻“汛”后,捐赠了120盒方便面,265瓶矿泉水和五箱面包,工会主席表示本次捐赠是尽工会的一点绵薄之力,以实际行动助力抗洪救灾,同时希望带动更多的企业工会和爱心人士参与进来,向社会传递正能量。

图片2.png

目前这批爱心捐赠物资均已送至江北二坝受灾区,助力当地抗洪抢险救灾。爱心物资给前线的“逆流勇士们”注入了强心剂,也更加坚定了打赢抗洪救灾这场硬仗的信心。