当前位置:首页  > 工会动态
二坝镇长安社区召开工会第一次会员大会
作者:曹春 点击量:942 发布日期:2019-12-06

2019年12月5日上午9时,长安社区工会第一次会员大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。会议在社区二楼会议室召开,25名工会会员参加会议。这也是二坝镇总工会在今年基层工会组织建设年期间组建的第15个基层工会。

会议由社区党总支书记叶高刚主持。并就工会前期筹备工作进行了通报,对即将产生的新一届工会工作提出了工作目标及建议。会议还审议通过了第一届工会委员会委员候选人建议名单、大会选举办法和监票人和计票人名单。差额选举产生了5名新一届工会委员会委员,3名经费审查委员会委员。社区工会将加强自身建设,充分发挥工会组织的职能作用,维护职工的合法权益,做好桥梁纽带作用,也为社区建设做出应有的贡献。

    最后,二坝镇工会副主席陈小红同志就加入工会的意义,围绕工会的“四大品牌”发表了热情洋溢的讲话。

图片1_meitu_1.jpg