当前位置:首页  > 工会动态
鸠江区举办第二届“鸠江爱岗敬业标兵”命名活动
作者:李君萍 点击量:870 发布日期:2019-11-05


114日上午830分,鸠江区举办的第二届“鸠江爱岗敬业标兵”命名活动在鸠江区政府大院内顺利举行,命名积极投身于鸠江区现代化建设、爱岗敬业、热爱本职工作尽心尽责、业绩突出的35位先进模范人物。区委副书记曹洁、区人大常委会副主任、区总工会主席查林章参加了命名仪式。

活动现场,区总工会为35位标兵颁发荣誉证书并佩戴绶带,随后摄影师为区领导与标兵进行集体合影

1111111.jpg

第二届“鸠江爱岗敬业标兵”是经过基层工会推荐、同级党组织同意,并经区纪检监察、卫健委、公安分局和区法院查询和组委会对推荐人选的资格初审及表决,由区总工会公示后确定。

    本次命名活动意在以“鸠江爱岗敬业标兵”为榜样,大力弘扬爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,甘于奉献的标兵精神,号召全区职工不忘初心牢记使命,为全面提高五大发展新鸠江建设的现代化水平而努力奋斗。