当前位置:首页  > 工会动态
讴歌七十年 奋进新时代
作者:梅建林 点击量:1056 发布日期:2019-10-08

在我们伟大祖国——中华人民共和国成立七十周年前夕,芜湖红方集团公司举行了隆重的升国旗仪式。这是弘扬爱国主义精神、增强民族自豪感、彰显红方人昂扬向上精神风貌人的一次自觉行动,表达全体员工对党、对祖国和对人民的热爱之情9月30日上午8:00整,当主持人刚刚宣布升起仪式正式开始,激昂雄壮的音乐声随即响起,人们仰望冉冉升起的五星红旗,齐唱《中华人民共和国国歌》,歌声高亢有力。活动现场庄严肃静,大家怀着无比激动和喜悦的心情,参加了这一圣神的仪式。

随后,两名护旗手升起了芜湖红方厂旗。厂旗与蓝天一色,在鲜艳的五星红旗映照下,迎风招展。紧接着,由四名员工(张丽. 周扬王明贵、周思佳)为大家激情朗诵了由工会主席梅建林创作的抒情诗《祖国,我为你骄傲》,全诗高度概括了祖国70年翻天覆地的变化,由衷赞美伟大祖国在党的领导下取得的巨大成就,反映了祖国四化建设,科技引领中国赶超世界,令人欢欣鼓舞。

最后,红方集团公司董事长方宏林先生给全体管理人员讲了话,他回顾了企业走过的发展历程:伴随着国家的日益强盛,公司从建厂至今取得了长足的发展,去年,是集团的投资年,先后在异地建设多个工厂,大家齐心协力,一门心思抓发展。2018年,集团实现了销售5.5个亿,上交国家税收1700万的好成绩。

董事长勉励大家:公司是每一位红方人倾注心血和感情的家,大家要共同经营好这个家,需要更多的员工来为公司建言献策,来共同面对市场的风云变化和激烈的市场竞争。每个员工要积极的面对困难,秉承务实创新、诚实守信的精神,拓宽市场、注重品质管理好我们的工厂。公司党支部书记、工会主席梅建林同志主持了这次升起仪式。

       图片1.png