当前位置:首页  > 工会动态
二坝镇农场社区召开工会第一次会员大会
作者:陈莉莉 点击量:1265 发布日期:2019-08-29


8月13日,二坝镇农场社区工会第一次会员大会在社区二楼会议室成功召开,28名工会会员参加了会议。

会议由社区党总支书记刘小龙主持。会议回顾总结了工会筹备组近段时间的准备工作,对即将产生新一届工会工作提出了工作目标及建议。一是健全维权机制,创建和谐社区,维护职工的合法权益;二是围绕社区中心工作,切实履职尽责;三是加强职工教育培训,为社区健康发展建功立业;四是进一步完善帮扶体系,实施送温暖工程,积极解决困难职工的生活问题;五是扩大工作覆盖面,增强职工凝聚力,切实提高工会的工作能力和水平。                                )ZBBJCRSG_4%XD1Y}MQF5~W.jpg     

会议审议通过了第一届工会委员会委员候选人建议名单、大会选举办法和监票人和计票人名单,差额选举产生了2名新一届工会委员会委员,等额选举产生了3名工会委员会委员,肖廷方同志当选工会主席,万云云同志当选工会委员会工作人员。

今后,社区工会将进一步加强自身建设,充分发挥工会组织的职能作用,维护职工的合法权益,做好桥梁作用,也为社区建设发挥应有的作用。

                                                                                ABKGZ(8NOXC3NSQIYMEWZ4J.jpg