当前位置:首页  > 工会动态
湾里街道开展“夏日送清凉 慰问环卫工人”活动
作者:张然 点击量:820 发布日期:2019-07-30

近期持续高温天气,酷暑难耐,环卫工人依然坚守岗位、辛勤工作,为了切实做好防暑降温工作,确保一线环卫工人的身体健康,7月30日上午,湾里街道总工会联合市容等部门开展了“夏日送清凉”慰问环卫工人活动。

慰问现场,街道相关分管领导询问了环卫工人的工作情况以及身体状况,对他们坚持高温工作的精神表示了感谢,现场为他们送上了花露水、毛巾、矿泉水、西瓜等防暑降温物品,并叮嘱他们高温天气下工作时一定要注意身体健康,要多喝水,防止中暑等安全事故发生。

此次活动共慰问了持续高温下仍然坚持露天作业的110名辖区一线环卫工人,为他们送去了防暑降温物品,使他们感受到了政府的关爱,环卫工人纷纷表示了感谢,并表示会继续以饱满的热情做好本职工作,为城市的文明整洁作出自己的贡献。

 image.png