栏目列表
当前位置:首页  > 组织建设
芜湖红方企业成功召开三届一次工会会员代表大会
作者:梅建林 点击量:2359 发布日期:2019-02-11

 2019119日,芜湖红方企业召开了第三届第一次工会会员代表大会,芜湖市总工会基层工作部、鸠江经济开发区总工会负责同志列席大会。

本次大会代表共53名,列席代表23人,选举产生了红方企业新一届工会委员会,大会一致通过了由梅建林同志代表第二届工会委员会所做的工会工作报告《继往开来,奋力开拓芜湖红方工会工作新局面》。大会还隆重表彰了2018年度企业优秀员工和优秀主机手计三十名。大会选举梅建林同志为芜湖红方企业第三届工会委员会主席,大会同时选举产生了企业女工委员会和工会经费审查委员会。

    劳资双方首席代表在大会上签订了2019年《集体合同》和《女职工权益保护专项集体合同》。大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

微信图片_20190119111406.jpg