栏目列表
当前位置:首页  > 劳模风采
鸠江区举办首届“鸠江爱岗敬业标兵” 表彰活动
作者:陈莉莉 点击量:2209 发布日期:2018-10-11

  10月8日上午,鸠江区举行第一届“鸠江爱岗敬业标兵”表彰及欢送仪式,对积极投身鸠江区现代化建设中涌现出的一大批爱岗敬业、立足平凡岗位勇于创新、业绩突出的先进模范人物表示崇高的敬意和激励。

IMG_4672.PNG

  活动中,副区长许洋宣读区委、区政府《关于命名2018年度“鸠江爱岗敬业标兵”的决定》;区委副书记曹洁、副区长许洋为29名“鸠江爱岗敬业标兵”颁发荣誉证书。

IMG_4671.PNG

  最后,区领导强调,希望全区各界,在区委区政府的坚强领导下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“鸠江爱岗敬业标兵”为榜样,大力弘扬爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,甘于奉献的标兵精神,为全面提高五大发展新鸠江建设的现代化水平而努力奋斗。