栏目列表
当前位置:首页  > 劳模风采
鸠江区哈特机器人陆雪强等人获芜湖市表彰奖励
作者:陈莉莉 点击量:2143 发布日期:2018-04-26

4月25日上午,芜湖市总工会在芜湖轨道交通2号线火车站站东路施工现场,召开2018年芜湖市“五一”表彰大会暨“争当主人翁、建功新时代”劳动竞赛活动启动仪式。鸠江区总工会和我区2名市“五一”劳动奖章获得者及1名市“五一”劳动奖状获得单位代表、“工人先锋号”获得单位代表参加了表彰大会。

IMG_3715_meitu_1.jpg 

表彰现场,市领导分别给我区4名获奖代表颁发了荣誉证书。其中芜湖哈特机器人产业技术研究院有限公司的陆雪强和安徽三七极光网络科技有限公司的方艳平荣获2018年芜湖市“五一”劳动奖章,芜湖悠派护理用品科技股份有限荣获2018年芜湖市“工人先锋号”,安徽酷哇机器人有限公司荣获2018年芜湖市“五一”劳动奖状。 

QQ图片20180426094435.png

陆雪强、方艳平等同志扎根基层、爱岗敬业,在平凡的岗位创造了不平凡业绩,展现了新时代工人阶级的时代风貌和崇高形象,为我区经济建设作出了应有的贡献。