栏目列表
当前位置:首页  > 通知公告
鸠江区总工会2017年“三公”经费预算情况
作者:陈莉莉 点击量:3663 发布日期:2017-03-29

2017年,鸠江区总工会财政拨款开支的“三公”经费预算数为2000元,其中因公出国(境)费0 元,公务接待费2000元,公务用车购置及运行费0元。详见下表:

                            单位:元

“三公经费”财政拨款预算合计数

因公出国(境)费

公务接待费

公务用车购置及运行费

小计

公务用车运行维护费

公务用车购置费

2000

0

2000

0

0

0

(一)因公出国(境)费未安排预算。

(二)公务接待费预算2000元,主要用于上级单位专项检查、工作调研和业务指导等;比2016年预算下降82 %,主要原因是按照政策、制度规定,规范公务接待,严格控制接待标准和陪客人数。在公务接待中,严格执行中央“八项规定”、省委省政府“30条”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《芜湖市市直单位接待经费管理暂行办法》等规定。

(三)我单位2016年3月底已完成车改,2017年公务用车数量为零,因此未编列车辆购置及运行费预算。