栏目列表
当前位置:首页  > 通知公告
鸠江区总工会决算公开的文字说明
作者:糜迎春 点击量:3006 发布日期:2015-09-20


一、 部门主要职能
     工会是政府联系职工群众的桥梁和纽带,是维护职工权益的代表,是职工的“娘家人”,维护职工合法权益和民主权利是工会的基本职责。鸠江区总工会主要有四项基本职能。
1、 维护职能:维护职工群众的经济效益和民主权益的职能。
2、 建设职能:吸引和组织职工群众参加经济建设和改革努力完成经济和社会发展任务的职能
3、 参与职能:代表和组织职工参与政府和社会事务管理职能。
4、 教育职能:帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质职能。


二、2014年度部门决算单位构成
      鸠江区总工会(帮扶中心)2014年部门决算为局本级决算,鸠江区总工会(帮扶中心)无局属事业单位。

三、2014年度公开预算收入支出决算总体情况。2014年度收入总计33.9万元,支出总计33.9万元。


四、2014年公共预算收入决算情况说明。本年收入合计33.9万,其中财政拨款33.9万,占100%.


五、2014公共预算支出决算情况说明
本年支出合计33.9万元,其中基本支出3.87万元,项目支出30.03万元。


六、2014年度政府性基金收入情况说明,本部门没有政府基金收入和支出。

 鸠江区总工会
2015年9月20日