栏目列表
当前位置:首页  > 通知公告
2014年部门决算和“三公”情况公布
作者:米迎春 点击量:2196 发布日期:2015-10-26

      一、 部门主要职能
     工会是政府联系职工群众的桥梁和纽带,是维护职工权益的代表,是职工的“娘家人”,维护职工合法权益和民主权利是工会的基本职责。鸠江区总工会主要有四项基本职能。
1、 维护职能:维护职工群众的经济效益和民主权益的职能。
2、 建设职能:吸引和组织职工群众参加经济建设和改革努力完成经济和社会发展任务的职能
3、 参与职能:代表和组织职工参与政府和社会事务管理职能。
4、 教育职能:帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质职能。


二、2014年度部门决算单位构成
      鸠江区总工会(帮扶中心)2014年部门决算为局本级决算,鸠江区总工会(帮扶中心)无局属事业单位。

三、2014年度公开预算收入支出决算总体情况。2014年度收入总计33.9万元,支出总计33.9万元。


四、2014年公共预算收入决算情况说明。本年收入合计33.9万,其中财政拨款33.9万,占100%.


五、2014公共预算支出决算情况说明
本年支出合计33.9万元,其中基本支出3.87万元,项目支出30.03万元。


六、2014年度政府性基金收入情况说明,本部门没有政府基金收入和支出。

       鸠江区总工会2014年度“三公”经费财政拨款支出决算为5万元。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数。其中:公务接待费支出决算为1.5万元,公务用车购置及运行费支出决算为3.5万元。具体情况如下:
(一)公务接待费支出1.5万元。与上年持平,接待人次150人次,接待批次15批次,主要用于接待上级单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《关于进一步加强财务管理的若干规定》(鸠办〔2013〕32号)规定。
(二)本单位保有车辆一辆,公务用车购置及运行费支出3.5万元,2014年没有安排公务用车购置费。全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,用于日常公务、政策调研、下基层等。

(三) 2014年因公出国(境)费用为0万元,比上年下降(增长)0%,其主要原因是:2014年鸠江区总工会未安排因公出国(境)活动。
联系方式:鸠江区总工会政务公开电子邮箱:whsjjqzgh@163.com

2014年部门决算和三公情况公布.xls