栏目列表
当前位置:首页  > 通知公告
关于开展“‘铁人杯’全国职工工会知识竞赛”活动的通知
作者:管理员 点击量:2121 发布日期:2011-01-14

各街道、各工会工作委员会,各企业工会:

  为认真落实《中华全国总工会办公厅关于开展“工会知识竞赛”活动的通知》精神,把竞赛活动作为学习工会知识、宣传工会主张、扩大工会影响有效手段,成为广大职工自我教育、提高素质的过程,使职工群众了解工会、认识工会、融入工会,增强和提升工会影响力。现将“铁人杯”全国职工工会知识竞赛答题事宜通知如下。

 1.答题活动自2010年11日6日起至2011年1月31日结束,以信封上寄出的邮戳为准。

 2.知识竞赛答题共100题,均为3选1单项选择题。

 3.试题后附答题卡,将选择的正确答案在答题卡中的“o”涂黑,铅笔作答无效。(答题卡可登陆中工网复印、下载)

 4.答题人将姓名、省份、通信地址、邮编写清楚后,剪下答题卡装入信封寄出。(单位可集中打包寄出)

 5.本次竞赛试题标准答案将于2011年2月在工人日报公布。

 6.网上答题请登录人民网:

http://acftu.people.com.cn/

中工网:

http://www.workercn.cn/

 7.本次活动设组织奖和个人幸运奖,名单将于2011年2月在工人日报公布。

 8.邮寄地址:北京市安德路甲61号工人日报社“工会知识竞赛”办公室。邮编:100718。联系人:王艳清、吴晓梅 联系电话:010—84151124, 84133920。

 参考资料:《工会基础知识读本》、《全国职工素质建设工程读本》、《中国工会十五大文件汇编》由中国工人出版社出版发行。

    本次竞赛活动的解释权归全国职工“工会知识竞赛”活动办公室。

望有关单位相互转告,积极组织职工参加“铁人杯”工会知识竞赛活动。

                

                                                      鸠江区工会工作委员会

                                                          2011年1月10日