栏目列表
当前位置:首页  > 通知公告
关于开展困难职工病床补贴活动的通知
作者:管理员 点击量:1779 发布日期:2010-11-17
 根据省总皖工保字[2010]39号文件精神,继续开展特困职工病床经费补贴工作,并组织补贴对象到半汤省总工人疗养院进行体检活动。现将开展困难职工病床补贴活动通知如下:

一、补贴对象

1、关停并转困难企业中留守的工会工作者。

2、困难劳模和困难下岗职工失业人员。

二、补贴经费渠道

符合补贴对象的职工入院治疗体检费,床位费减半,减半部分由省总补贴结算,其余部分由职工个人或所在单位帮助解决,对于职工个人和所在单位特别困难无力补助的由市、县、区工会可从送温暖资金中拔相应的款额进行补助。

三、申报程序

由各级工会按上述条件有针对性选择具有代表性的同志参加,并填写申报表,由单位工会提出意见盖章签字上报上级工会审核。

四、时间安排

申报表于11月20日前报市总工会保障部审定,市总于11月底前组织前往半汤工人疗养院开展活动。具体出发时间和要求另行通知。

五、要求

困难职工病床补贴使用必须严格审批程序,实行入院困难职工实名制登记,包括身份证号码、电话号码、工作单位或家庭住址等相应的困难情况复印件证明材料,如发现有不符合条件者参加将追究责任,严肃处理。

 

附:困难职工体检病床申报表和指标分配表。

芜湖市总工会保障部

2010年11月15日

关于开展困难职工病床补贴活动的通知.doc

(保障)2010特困职工病床申报表.doc